Статьи и уроки
|
|
AgeNt | Дата: Суббота, 2006-05-06, 11:14 AM | Сообщение # 1 |
SkilleD
Статус: Offline
| Я сам пока ничего не писал, но если вы хорошо разбираетесь в чем-то, и готовы поделиться с народом. Вам сюда. Ваша статься также может быть опубликована на сайте.
Сообщение отредактировал AgeNt - Суббота, 2006-05-27, 12:32 PM |
|
| |
L0w | Дата: Суббота, 2006-05-13, 11:07 PM | Сообщение # 2 |
новичек
| "как сделать лучи из углов и тп в вегасе?" Должно быть два одинаковых слоя с видео, нижний базовый, который выше – будет свечением. В настройках наложения для второго слоя ставим add. На верхний слой добавляем эффект Кругового Смазывания (Radial Blur) – Proportional и выставляем Strength на свой усмотрение. Потом накладываем на верхний слой Gradient Map (от туда что вам понравится)- для оттенка свечени. Всё! Смотрим результат.
Мовие
|
|
| |
AgeNt | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 1:42 PM | Сообщение # 3 |
SkilleD
| Да, есть такая фича , ну в общем я скоро, наверное, напишу FAQ по вегасу.
|
|
| |
AgeNt | Дата: Суббота, 2006-05-27, 0:45 AM | Сообщение # 4 |
SkilleD
| Добавил первую статью. http://ads.moy.su/publ/1-1-0-3
|
|
| |
DarkFox | Дата: Суббота, 2006-05-27, 2:33 AM | Сообщение # 5 |
нуб
| Вопрос конечно наглый,но он есть: Могу ли я размещать у себя твои статьи с ссылкой на твой ресурс?
|
|
| |
AgeNt | Дата: Суббота, 2006-05-27, 12:31 PM | Сообщение # 6 |
SkilleD
| Quote (DarkFox) | Могу ли я размещать у себя твои статьи с ссылкой на твой ресурс? | Обычный вопрос )), если они тебе нравятся, то как хочеш
|
|
| |
AgeNt | Дата: Суббота, 2006-05-27, 2:14 PM | Сообщение # 7 |
SkilleD
| Написал немного о рендере в вегасе. http://ads.moy.su/publ/1-1-0-4
|
|
| |
DarkFox | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 0:11 AM | Сообщение # 8 |
нуб
| Quote (AgeNt) | Обычный вопрос )), если они тебе нравятся, то как хочеш | Вообще я в мувимейкинге не смыслю НИЧЕГО ,но хотел бы сделать на своем сайте рназдел по этой области.Может ты хотел бы поучавствовать?
|
|
| |
AgeNt | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 11:36 AM | Сообщение # 9 |
SkilleD
| Quote (DarkFox) | Может ты хотел бы поучавствовать? | Можно, да я не только в мувимейкинге смыслю, всю кс могу прошарить, весь киберспорт могу вести :))
|
|
| |
DarkFox | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 3:23 AM | Сообщение # 10 |
нуб
| Quote (AgeNt) | весь киберспорт могу вести | Давай так сделаем - я могу дать тебе права на добавления новостей в раздел Киберспорт и Будешь модерить раздел форума Киберспорт.Ну и добавлять свои статьи.Договорились? Если согласен то отпиши здесь структуру раздела Киберспорт на форуме - я создам разделы и подразделы.А добавлять новости и статьи можешь уже сейчас.
|
|
| |
AgeNt | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 2:26 PM | Сообщение # 11 |
SkilleD
| Хм, ну киберспорт, там последние новости, самое интересное, различные мероприятия. Киберспорт Последние новости ( Самое интересное, чемпионаты и различные мероприятия ) Игры, относящиеся к e-Sport'y ( Все игры, на которых можно заработать денег, последние новости, лучшие демки, обсуждаем здесь ) Флейм ( Обсуждаем свои успехи и просто общаемся ) Примерно так, как думаеш?
|
|
| |
DarkFox | Дата: Вторник, 2006-05-30, 6:13 AM | Сообщение # 12 |
нуб
| Quote (AgeNt) | Примерно так, как думаеш? | Уже создаю! Удачи тебе в новой должности на моем сайте)))
|
|
| |